Rigorosum:„Multimethod identification of “universal” patterns in biological, metallic, and ceramic materials: Chemical composition, elasticity, and hardness“

02.02.2021, 17:00 Uhr, via ZOOM

Rigorosen werden entsprechend der gesetzlichen Vorgaben öffentlich abgehalten. Sie haben die Möglichkeit als Zuhörer_in daran teilzunehmen.

Titel der Dissertation

Kandidat_in

Herr Dipl.-Ing. Luis Heroldo Zelaya Lainez

Betreuer_innenUniv.-Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Christian Hellmich

Prüfer_innen /

Gutachter_innen

Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Christian Hellmich

Univ.-Prof. Dr. Heinz Redl

Prof. Dr. Kalpana S. Katti

Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Rudolf Heuer

Zeit / Ort

02.02.2021, 17:00 Uhr, via Zoom

Das Rigorosum wird via Videokonferenz (Zoom) abgehalten.

Die Anzahl an Zuhörer_innen ist beschränkt. Anmeldungen bitte bis spätestens 29.01.2021 an bauwesen@tuwien.ac.at

aktuelle Erreichbarkeit der Institute

bis auf Weiteres finden die Sprechstunden nur nach vorheriger Vereinbarung statt

Am 28. Jänner 2021 findet ab 13:00 Uhr der "Virtuelle Tag der offenen Tür " der Fakultät für die...