11. Sustainability Challenge 2020/21

Werde für eine nachhaltige Entwicklung aktiv! Bewerbungsfrist 7. Juli 2020

Sustainability Challenge 2020/21

Learning for a change

Wer die Welt nachhaltig zukunftsfähig gestalten möchte, braucht Wissen und Erfahrung. In der Sustainability Challenge erhalten Studierende aller Studienrichtungen beides: theoretisches Wissen von renommierten Lehrenden und die Chance, dieses Wissen direkt in die Praxis umzusetzen.

60 Studierende – 4 Universitäten – 1 Ziel
gemeinsam an einer besseren Welt für morgen zu arbeiten

Wahllehrveranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit, den Sustainable Development Goals (SDG) und urbanem Wandel mit ECTS-Vergabe – Bewerbung online bis zum 7.7.2020 – Masterstudierende und fortgeschrittene Bachelorstudierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben.

Be part of the change

Die DateidownloadSustainability Challenge dauert zwei Semester (WS 2020/21, SS 2021) und beginnt im Oktober 2020. Die Teilnahme ist an einem von zwei Tracks möglich: Service Learning oder Start-up. Beim Service Learning arbeiten Studierende zusammen mit Unternehmen an konkreten Nachhaltigkeitsprojekten. Im Start-up Track haben Studierende die Möglichkeit ihre eigene nachhaltige Unternehmensidee zu verwirklichen.

Bewerbungsfrist: 7. Juli 2020

Weitere Informationen zur Sustainability Challenge

www.SustainabilityChallenge.at

FAQ zur Sustainability Challenge

aktuelle Erreichbarkeit der Institute

Mit Sommersemester 2020 startet das interdisziplinäre Erweiterungsstudium "Digitale Kompetenzen"

derzeit per Mail möglich

Links zu Informationen zu Studienrecht, Prüfungen, etc.

Ideenwettbewerb der Energie Burgenland