Talente Praktikum für Umweltingenieur_innen an der TU Wien

|   UIW Studium

JETZT BEWERBEN!

Das TALENTE Praktikum für Umweltingenieur_innen ermöglicht es, potenzielle zukünftige Arbeitgeber aus nächster Nähe kennenzulernen.

Die Anmeldung ist bereits wie ein Bewerbungsprozess gestaltet und bietet ein praktisches „Learning by Doing“ auf neutralem Boden inklusive moderner Videobewerbung. Im Gegenzug werden hochattraktive Praktikumsplätze bei zwei verschiedenen Top-Unternehmen garantiert, eines im Sommer 2022 und eines in den Semesterferien im Februar 2023.

Diese teilnehmenden Unternehmen bieten optimale Einblicke in interessante Berufsfelder:

• PORR
  • FCP
  • Wiener Linien

Sie interessieren sich dafür? Dann bewerben Sie sich hier: https://tucareer.bewerberportal.at/Login?job=165759

Die Bewerbung ist für Studierende des Bachelorstudiums "Umweltingenieurwesen" ab 80 ECTS und für Studierende des Masterstudiums "Umweltingenieurwesen" möglich.

Bewerbungsfrist: 15.12.2021

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier:
Informationsfolder
email: office@tucareer.com

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!