12. Sustainability Challenge 2021/22

|   News

Werde für eine nachhaltige Entwicklung aktiv!

Sustainability Challenge 2021/22

Die Sustainability Challenge ist eine interuniversitäre Lehrveranstaltung zu den Themen Nachhaltige Entwicklung und Umsetzung der Sustainable Development Goals (SDGs), die an der TU Wien als Soft Skill angerechnet wird. Interessierte Studierende aller Fachrichtungen können sich bis 7. Juli 2021 online bewerben und arbeiten im Zuge der Lehrveranstaltung gemeinsam an konkreten Projekten zu sozial-ökologischen Herausforderungen. Auch heuer werden wieder Plätze für rund 100 Studierende vergeben.

90 Studierende – 6 Universitäten – 1 Ziel

• Wahllehrveranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit, mit Fokus auf die Sustainable Development Goals (SDGs)
  • ECTS-Vergabe
  • Masterstudierende und fortgeschrittene Bachelorstudierende aller Studienrichtungen sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben